Ervas dos Produtos Herbalife

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Guia de Ervas dos Produtos Herbalife O que segue é uma descrição parcial das ervas e plantas mais comuns usadas pela Herbalife em seus produtos no mundo todo, embora haja alguma variação de país para país. As ervas podem ser usadas isoladamente ou emcombinação e são componentes suplementares tanto no programa de controle de peso Herbalife como no programa geral de nutrição. O uso de ervas pela Herbalife é nutricional, no sentido já previamente descrito, antes do quemedicinal. Em especial, não foram feitas reclamações médicas ou de saúde em relação aos componentes ativos ou uso de alguma das ervas ou plantas. • ALOE VERA – Aloe barbadensis-officinalisNativa das regiões desérticas do mundo todo, o gel é usado externamente para a cura de feridas e pode seringerido em forma de suco. Componentes ativos: polissacarídeos mucilaginosos, enzimas, aminoácidos, alonina e aloe-emodina.• ASTRÁGALO – Astragalus membranaceousNativa da china onde foi usada como um tônico para o sistema imunológico Componentes ativos: isoflavones, colina, betaína, kumatakenin, beta-sitosterol, ácido glucorônico. • BLADDERWRACK – Fucus visiculosis Alga marinha da costa oeste da Escócia, Noruega e costa atlântica do Nordeste da América do Norte. Componentes ativos: iodina, cálcio, ferro, ácido algínico, caroteno, riboflavina, manitol. • BORRAGEM – Borage officinalisPlanta florescente nativa da região do Mediterrâneo e aclimatada em toda a Europa. Componentes ativos: mucilagem, tanino láctico e ácidos málicos, ácido gama linolênico (ácido graxo n-6). • SEMENTE DE AIPO – Apium graveolensNativa da Europa, norte da África e Oriente Médio, cultivada em todo o mundo como alimento e erva aromática. Componentes ativos: óleos essenciais, flavonic glycoside, oleorresina, furonocoumarin.• CAMOMILA – Matricaria chamomillaPlanta florescente usada pelos gregos e considerada uma erva sagrada pelos antigos anglo-saxões. Componentes ativos: magnésio, cálcio, vitamina A, óleos essenciais, flavonic heterosides. • CORNSILK – Zea maysNativa das Américas e África, são usados os fios amarelados e macios da flor feminina. Componentes ativos: vitaminas A e K, PABA, silicone, saponinas, esteróis vegetais. • GRAMA-DE-PONTA OU TRIGO SELVAGEM – Agropyrum repensGrama perene nativa da Eurásia e aclimatada na América do Norte. São usados rizomas e raízes secas.Componentes ativos: vitaminas A, B composta, C, potássio, silicone, mucilagem óleos voláteis. • RAÍZ DE DENTE-DE-LEÃO – Taraxacun oficinaleNativa da Europa, cultivada no mundo todo. As folhas são usadas como salada verde. Componentes ativos: vitaminas A, B composta, C, potássio, taninos, inulina. • EUCALIPTO – Eucalyptus globulisNativa da Austrália e aclimatada nas Américas e Europa. Os óleos essenciais das folhas tem sido usados emremédios para a garganta e contra resfriados e como óleo aromático. Componentes ativos: óleos voláteis, ácido elágico, ácido gálico, taninos.• ALHO – Allium sativaNativo da Ásia, cultivado em todo o mundo como tempero e planta aromática. Componentes ativos: vitaminas A, B composta, C, alicina, alina, enzimas. • GOTU KOLA – Centella asiaticaNativa da Índia. As folhas são usadas como salada, nos curries (comida típica indiana) e em chás. Componentes ativos: Vitamina C, B composta, beta-caroteno, ácido alfa-linolênico, beta-sitosterol, saponinas, glicosídeos. • GUARANÁ – Paullina cupanaTrepadeira (cipó) oriunda do Brasil, usada há séculos pelos nativos como estimulante e tônico; ainda é usadaabundantemente no Amazonas em bebidas e refrescos. Componentes ativos: guaranina, cafeína, teobromina, taninos, pyrocatechol.• ESPINHEIRO – Crataegus oxyacanthaÁrvore baixa nativa da Europa e Ásia. Os grãos secos (passas) têm sido usados há séculos na culinária e paraintensificar a saúde. Componentes ativos: vitamina C, flavonoids, óleos essenciais, glicosídeos, pectinas. • CAVALINHA OU RABO-DE-CAVALO – Equisetum arvenseNativa da Europa e cultivada em regiões temperadas de todo o mundo. O tronco e os galhos são ricos em silicone,necessário para o bom desenvolvimento dos ossos. Componentes ativos: sílica, saponinas, glicosídeos, isoqüercitina. • FLOR DE LARANJEIRA – Citrus sinensisAs pontas com flores da árvore sempre verde cuja fruta é usada como alimento e suco, rica em vitamina C, sãousadas. Componentes ativos: óleos voláteis, vitaminas A e C, flavonoids. • SCHIZANDRA – Schizandra sinensisA torta de passas da schizandra é importante na culinária dos chineses há séculos. Componentes ativos: vitaminas C e E, beta-caroteno, shizandrina, flavonoids, stigmasterol. • TANG KUEI – Angelica sinensisNativa da China, a raiz é usada na culinária e como tônico para mulheres. Componentes ativos: vitamina B composta, cálcio, magnésio, óleos essenciais, terpenos.

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