Pudim Melon Herbalife
Pudim é bom demais. Agora imagina um pudim com o nosso Shake Melão, é ainda melhor! Além de ser uma receita fácil de fazer, é deliciosa. Sá de imaginar já da vontade de provar!
Ingredientes
- 2 1/2 colheres de sopa (26g) de Shake Melão1
- 2 1/2 colheres de sopa (32g) de NutreV
- 1/2 colher de sopa (3g) de Protein Powder
- 75ml de leite semi desnatado
- 1 ovo pequeno
- 10ml de óleo de coco
- 1 colher de chá cheia de açúcar mascavo
- 1/2 colher de sopa (12g) de coco fresco em flocos
- 1 colher de sopa (10ml) de Fiber Concentrate de Manga
- 1 colheres de sopa (10,4g) de Shake Melão
- 10ml de água
Modo de preparo
Em um recipiente, bata bem o ovo. Adicione o Shake Melão, Nutrev, Protein Powder e leite semi desnatado e misture. Unte a forma com óleo de coco, polvilhe o fundo da forma com açúcar, e forre com os flocos de coco. Adicione a mistura do pudim e leve para cozinhar em banho maria deixando a panela com a tampa meio aberta (cuidado ao tirar a tampa para as gotículas de vapor não caírem no pudim). Deixe cozinhar até ficar firme e espere esfriar para desenformar. Despeje a colher de Fiber Concentrate de manga sobre o pudim e polvilhe com farofa de Shake Melão (1 colher de shake e vai pingando água e mexendo com um fuê até ficar com aparência de farofa).
Rendimento: 4 porções.
Informações nutricionais por porção:
Valor energético: 130 kcal
Proteína: 8,7g
Fibras: 2,4g
1Pó para o preparo de bebida para controle de peso. Estes produtos não devem ser usados na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir estes alimentos aumentar a ingestão diária de água. DIABÉTICOS: os Shakes contêm frutose. ALÉRGICOS: CONTÊM DERIVADOS DE AVEIA, LEITE, PEIXE* E SOJA. CONTÊM GLÚTEN. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. * Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A.