Ovo de Páscoa de Colher Low Carb
A Páscoa está chegando e, por isso, preparamos uma receita deliciosa com os produtos da Herbalife Nutrition, para você garantir seu ovo de páscoa, sem sair da dieta.
Ingredientes:
1 barra de chocolate amargo (70% cacau)
Forma para ovo de páscoa de aproximadamente 250 g. Medida meia casca: 12,5 m x 8,5 cm
2 e 1⁄2 colheres de sopa (26 g) de Shake sabor Doce de Leite*
2 e 1⁄2 colheres de sopa (32 g) de NutreV**
½ xícara de chá de água
½ colher de sopa de manteiga Ghee (5 g)
Canela a gosto
Para decorar:
25 g de nozes picadas
1 unidade (42 g) da Barra Crunch***
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no banho-maria. Em seguida, espalhe o chocolate derretido nas formas de maneira uniforme, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora. Em um liquidificador, bata o Shake sabor Doce de Leite, o NutreV e a água até ficar homogêneo. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o conteúdo do liquidificador. Mexa bem e rapidamente até desgrudar da panela. Após desligar o fogo, incorpore as nozes. Deixe esfriar. Retire o ovo do freezer e recheie cada parte com o conteúdo da panela. Leve novamente ao freezer, cobrindo com plástico filme, por, aproximadamente, 30 minutos para que o recheio endureça. Para servir, adicione a barra de proteína cortada em cubinhos e salpique nozes e canela por cima de cada metade.
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança.
** Alimento com Proteína Isolada de Soja Fortificado com Vitaminas e Minerais.
*** Suplemento Alimentar de Proteínas em barra sabor doce de leite. Para saber sobre os produtos dessa receita, fale com seu Consultor Independente Herbalife Nutrition.