ÔMEGA 3
Os peixes tem uma composição nutricional única que mantém uma alta qualidade protéica em associação com a presença de ômega 3.
Os médicos recomendam o consumo de peixes de 2 a 3 vezes por semana, devido às suas características nutritivas e especialmente pela presença do Ômega 3.
O ômega 3 é um ácido graxo que atua na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias, na diminuição do LDL (colesterol ruim) e no aumento do HDL (colesterol bom), além de auxiliar no bom funcionamento do metabolismo. Além disso, por atuar diretamente nas células nervosas, médicos também o indicam no tratamento de problemas de ansiedade e depressão.
As recomendações da American Heart Association sugerem o consumo de 0,5 a 1,8 g/dia de ômega 3.
Você sabia?
Consumir peixe duas vezes por semana pode reduzir em até 36% o risco de acidentes vasculares, segundo a Harvard School of Public Health.
Experimente nosso omega 3 em tablete sem gosto e cheiro ….
https://herbacorp.com.br/products/%C3%94MEGA-3–herbalife.html