Bolo Fit de Morango com Baunilha Herbalife
Esse bolo fit de morango com baunilha é incrível, muito gostoso e temos certeza que vai ser um sucesso aí na sua casa!
Ingredientes:
Massa:
– 3 ovos (135 g)
– 1 xícara (200 ml) de água
– 6 colheres de sopa (76,8 g) de NutreV¹
– 6 colheres de sopa (62,4 g) de Shake sabor Baunilha Cremoso²
– 1 e ½ colher de sopa (30 g) de óleo de coco
– 2 colheres de sopa (20 g) de fermento químico
Creme:
– 2 colheres de sopa (25,6 g) de NutreV¹
– ½ colher de chá (2,5 g) de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa (48 g) de iogurte desnatado
– 3 colheres de sopa (31,2 g) de Shake sabor Morango Cremoso²
– 1 colher de sopa (6 g) de Protein Powder³
Calda:
– 3 e ½ colheres de sopa (50 ml) de água
– ¼ xícara (35g) de blueberries
– ¼ xícara (35g) de amoras
– ¼ xícara (50g) de morangos cortados
– ½ colher de sopa (4,26g) de xilitol
Modo de preparo:
1. Inicie o preparo com a massa, em uma tigela misture a água com os ovos e mexa bem com o auxílio de um fouet.
2. Adicione o NutreV, o Shake sabor Baunilha Cremoso, o óleo de coco e mexa até obter uma mistura uniforme.
3. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.
4. Transfira para uma forma redonda de 18cm de diâmetro, de preferência de silicone untada com óleo de coco.
5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
6. Enquanto o bolo assa, prepare o creme, em uma tigela misture o NutreV, a essência de baunilha, o iogurt, o Shake de Morango Cremoso e o Protein Powder e misture bem. Reserve.
7. Prepare a calda, leve todos os ingredientes para a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até que as frutas comecem a soltar seu suco.
8. Com o bolo frio, corte-o ao meio e recheie a metade inferior com metade do creme de morango.
9. Feche o bolo e por cima distribua a outra metade do creme e a calda de frutas vermelhas.
10. Sirva a seguir.
Informações Nutricionais: 1 porção
Calorias: 127 Kcal
Carboidratos: 10,7 g
Proteínas: 9,3 g
Fibras: 2,2 g