PROTEIN POWDER | MAIS PROTEÍNA PARA O SEU DIA!
Combinação de proteína isolada de soja e concentrada do soro do leite, fornecendo 5g de proteína de alto valor biológico, por porção;
Quando adicionado ao alimento, reforça o teor de proteínas sem fornecer grandes quantidades de calorias e sem aporte de carboidratos e gorduras;
Ajuda a desenvolver e manter massa muscular, quando associado à prática de atividade física;
Produto versátil: adequado para receitas que vão para o forno, freezer ou micro-ondas;
COMO FUNCIONA
A Proteina Herbalife é um pó de proteína prático e eficiente para ser consumido com bebidas e alimentos.
Desenvolvido para complementar o consumo diário de proteínas na alimentação, contém proteína isolada de soja (de absorção lenta -ideal para manter um nível proteico elevado ao longo do dia) e proteína concentrada do soro do leite (de rápida absorção).
Tem sabor neutro e é fácil de misturar ao Shake, bebidas, sopas, molhos e outros alimentos, sem adicionar as calorias das gorduras e dos carboidratos.
Não contém adoçantes ou açúcar adicionado | Apenas 22 calorias por porção | Livre de carboidratos e gorduras.
Sabor neutro: pode ser adicionado em alimentos doces e salgados.
Perguntas Frequentes
• Uma colher de sopa (6g) fornece 5g de proteínas e 22 calorias; • Possui proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém aminoácidos em proporções ideais para ajudar a suprir as necessidades de proteínas do organismo; • Livre de gorduras, açúcar e carboidratos, é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína do organismo; • Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros alimentos e bebidas, pois é sem sabor; • Vem em embalagem reciclável, com tampa de rosca, permitindo um fechamento fácil e seguro.
Uma colher de sopa rasa (aproximadamente 6 g) de uma a seis vezes ao dia, associada a uma salada, sopa ou Shake.
• 1 pera Modo de preparo: Asse a pera no micro-ondas na potência forte por 3 minutos. Dependendo da potência do aparelho, o tempo de preparo pode variar.
1 colher (sopa) de geléia diet de framboesa • 2 colheres (sopa) de água filtrada • 1 colher (sopa) Pó de Proteína • 1 ramo de hortelã (para enfeitar a pera) Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Desligue quando ferver. Coloque o caldo na pera. Você pode consumir quente ou frio. Valor energético por porção: 108 kcal
• 1 folhade alface crespa verde • 1 folha de alface roxa • 3 tiras de pimentão amarelo (equivale a 1 colher de sopa) • 1/2 xícara (chá) de vagem macarrão cozida • 1 colher (sopa) ou 1 rodela de cebola • 1 rabanete
• 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado • colher (sopa) de Pó de Proteina • 2 colheres (sopa) de água filtrada • colher (sobremesa) de shoyu Valor energético por porção: 78 kcal
As proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo precisa diariamente em quantidades adequadas. São compostas por aminoácidos, muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir e, por isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação. Quando uma proteína contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma proteína completa. Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de alto valor biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes vegetais de proteína são consideradas incompletas, conforme a classificação utilizada pelo FDA e FAO/OMS, quanto ao “score” de aminoácidos corrigido pela digestibilidade protéica (PDCAAS). As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo. Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando associado à atividades físicas. Além disso, sua digestão requer um gasto energético maior que os demais nutrientes. Muitas funções orgânicas também dependem das proteínas. Alguns hormônios, que atuam como “mensageiros celulares”, são proteínas, assim como as enzimas, que ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas que ocorrem no interior das células.
A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada.A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).
O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários outros tipos de alimentos.
RESP: Sim. O Valor Diário (VD) recomendado de consumo de proteína é de 50g.
Enquanto o grão de soja é composto por 38% de proteína, a proteína isolada de soja possui cerca de 90%.
Ao reduzir a ingestão de proteínas no cardápio diário, o organismo irá buscar este nutriente em outras fontes, como, por exemplo, nos músculos – que são depósitos de proteína. Isto pode acarretar na redução da massa muscular (massa magra), alterando o metabolismo e dificultando a redução de peso saudável. É importante lembrar que um programa saudável de redução de peso ocorre com redução de gordura, e não de massa muscular.
Muitos praticantes de atividades físicas seguem dietas especiais por causa da sua modalidade esportiva. Nestes casos, o Pó de Proteína da Herbalife pode contribuir, ao adicionar proteínas de alta qualidade ao seu cardápio diário. Para os atletas de competição, é fundamental que a dieta seja indicada e acompanhada por profissional da saúde especializado.
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE E PROTEINAS DO LEITE
Avaliações
Não há avaliações ainda.