NUTRI SOUP HERBALIFE NUTRIÇÃO COM SABOR E EQUILÍBRIO
A Fórmula 1 Nutri Soup é uma sopa especialmente desenvolvida para ser incluída em um programa de gerenciamento de peso e contribuir para uma dieta nutritiva e saudável;
Com Nutrientes necessários para uma refeição equilibrada, prática e com calorias na medida certa;
Fornece proteínas de alto valor biológico, fibras solúvel e insolúvel e um excelente perfil de vitaminas e minerais, incluindo antioxidantes;
É uma ferramenta útil para perda, manutenção ou ganho de peso;
Cremosa e com pedacinhos de vegetais e frango nos sabores: Creme Verde, Frango com Legumes e Caldinho de Feijão com Bancon.
NUTRI SOUP HERBALIFE FRANGO COM LEGUMES
A Nutri Soup* é uma opção salgada para substituir a refeição. Oferece as quantidades adequadas de proteínas, vitaminas e minerais, além de calorias controladas para substituir até 2 refeições diárias.
Possuem a quantidade ideal de carboidratos, proteínas e gorduras, sem agregar calorias desnecessárias, contêm os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo.
Fornecem 23 vitaminas e minerais, fornecem 18 g de proteínas por porção, 100% das proteínas são de alto valor biológico, contêm todos os aminoácidos essenciais em proporções ideais para suprir as necessidades de proteínas do organismo, Contêm mais de 1/3 das necessidades diárias de cálcio.
Perguntas Frequentes
A Nutri Soup* é uma opção salgada para substituir a refeição. Oferece as quantidades adequadas de proteínas, vitaminas e minerais, além de calorias controladas para substituir até 2 refeições diárias.
TEXTURA CREMOSA
202 CALORIAS
23 VITAMINAS E MINERAIS
17G DE PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO
3,5G DE FIBRAS
CONTÉM: CEBOLA, CEBOLINHA, CENOURA E ALHO EM PÓ
Basta aquecer 250 ml de leite semidesnatado até 80ºC, e misturar 26 g de pó (3 colheres de sopa ou 1 sachê) e misturar até ficar cremosa.
Você também até pode bater no liquidificador ou na shakeira, mas assim não sentirá os deliciosos pedacinhos de frango e legumes do produto
Nutri Soup preparada conforme o rótulo (com leite semidesnatado) contém lactose. A adição de outros produtos pode alterar as características sensoriais (textura, sabor, etc) e nutricionais do produto final.
Pizza Proteica
Quem não gosta de uma pizza? Venha conferir essa receita de pizza proteica e se prepare para fazer uma refeição saborosa e equilibrada.
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa (36g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
4 colheres de sopa (32g) de NutreV
1 colher de café de fermento
1 colher de sopa cheia de molho de tomate caseiro (35g)
2 fatias de muçarela de búfala (30g)
Orégano a gosto (opcional)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 160 graus. Misture o ovo, a Nutri Soup e o NutreV com uma espátula. Adicione o fermento e misture. Unte uma assadeira redonda pequena e espalhe a massa como se fosse um disco de pizza, acrescente o molho de tomate, cubra com o queijo e polvilhe orégano. Leve para assar por 15 minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Informações nutricionais:
Valor energético: 250 kcal
Carboidrato: 19g
Proteína: 20g
Fibras: 5g
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança
Escondidinho Fit
As receitas preparadas com a Nutri Soup Creme de Carne com Batata-doce são muito versáteis! Uma melhor que a outra!
O Escondidinho é muito fácil e prático de fazer, além de ser delicioso.
Ingredientes para o creme:
3 colheres de sopa (26g) de Nutri Soup Creme de Carne com Batata Doce*
2 e ½ colheres de sopa (32g) de NutreV
1 colher de sopa (5g) de Fiber Powder
100 ml de água
½ colher de sopa (10g) de creme de ricota light
Ingredientes para o recheio:
100g de patinho moído
2 colheres de sopa (50g) de tomate picado
1 colher de sopa (10g) de cebola picada
1 dente de alho amassado ou picado
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1 fio de azeite.
Modo de Preparo:
Em um bowl misture bem o NutreV, a Nutri Soup, o Fiber Powder e a água, até que esteja bem diluído. Depois, adicione o creme de ricota até atingir o ponto de creme.
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite, até que a cebola esteja translúcida, DICA* Neste momento, adicione uma pitada pequena de sal, ele ajuda na desidratação dos ingredientes dando mais sabor à preparação. Adicione a carne e em seguida o tomate, tempere com sal e pimenta e orégano a gosto. Quando a carne estiver cozida, passe para uma travessa e neste momento, preaqueça o forno a 180°C. Na travessa, cubra a carne com o creme de Nutri Soup, de forma que a esconda. Opcional: se desejar, salpique o parmesão em cima e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar!
Rende 2 porções.
Informação nutricional (porção de 128g):
Kcal: 264 kcal
Proteínas: 28g
Fibras: 6g
*Pó para o preparo de alimento para controle de peso. Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os beneficios nutricionais, de qualidade e segurança.
Creme Frio com Palmito
Ingredientes:
– 3 col (sopa) de Nutri Soup
– 2 batatas em cubos pequenos
– 2 talos de alho-poró picado
– 2 col (chá) azeite
– 1 dente de alho
– 1 caixinha de creme de leite light
– 2 xícaras (chá) água quente
– 1 tolete de palmito pupunha picado
– Cebolinha picada para decorar
– Sal e pimenta a gosto
– 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o palmito pupunha até dourar, acrescente o alho-poró e o alho. Acrescente a água, sal, pimenta, batatas e cozinhe até que fiquem macias. Misture a Nutri Soup e retire do fogo. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Em uma tigela, coloque a mistura batida, noz-moscada e metade do creme de leite, misturando bem. Leve para geladeira para que fique gelado, retire e coloque o resto do creme de leite. Salpique cebolinha picada e sirva.
Tomate Recheado
Ingredientes:
– 1 sachê de NutriSoup Herbalife (26 g) sabor Frango com Legumes
– 250 ml de leite semidesnatado quente
– 4 tomates grandes
– 4 colheres de sopa (cheias) de creme de ricota
– 100 g de queijo branco ralado
– Manjericão, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Lave bem os tomates e corte uma fatia da base, para que fiquem em pé. Corte uma fatia do topo e retire, com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve, em uma panela, esquente o leite e dissolva o sachê de NutriSoup Herbalife sabor Frango com Legumes. Acrescente o creme de ricota, 70 g do queijo branco e mexa até ficar cremoso. Espere a mistura esfriar um pouco e coloque dentro dos tomates. Coloque o restante do queijo branco em cima para gratinar. Leve ao forno alto pré-aquecido por 10 minutos. Decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir.
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